Институт Адизеса

Институт Адизеса обеспечивает организации всего мира управленческими ресурсами, которые позволяют не только достичь блестящих результатов, но и сформировать конструктивную организационную культуру, благоприятствующую совместной работе.

Созданный в 1975 году Институт Адизеса оказывал услуги сотням организаций по всему миру, от едва оперившихся компаний до корпораций Fortune 100, некоммерческих организаций и правительственных структур. Сеть международных филиалов позволяет Институту Адизеса работать с организациями в 45 странах.

Опираясь на методологию Адизеса, Институт Адизеса занимается исследованиями, публикациями, лицензированием, обучением и аттестацией. Методология Адизеса, которая на протяжении 35 лет разрабатывается доктором Ицхаком Адизесом, представляет собой развитую авторскую структурированную прикладную систему ускорения организационных преобразований.

Институт Адизеса тесно связан со Школой Адизеса, которая присваивает степень магистра и доктора изучающим лидерство и преобразования.

Адизес Калдерон Ицхак

СТИЛИ

МЕНЕДЖМЕНТА — ЭФФЕКТИВНЫЕ И НЕЭФФЕКТИВНЫЕ

Руководитель проекта С. Турко Технический редактор Н. Лисицына Корректор В. Муратханов Компьютерная верстка Л. Абрамов Дизайнер обложки Ю. Гулитов

Подписано в печать 20.08.2015. Формат 70х 100 1/16. Бумага офсетная № 1. Печать офсетная.

Объем 12,5 печ. л. Заказ №

ООО «Альпина Паблишер»

123060, Москва, а/я 28 Тел. (495) 980-53-54 www.alpina.ru e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Знак информационной продукции (Федеральный закон № 436-ФЗ от 29.12.2010 г.)

  • 71
  • 7!

У победителей есть хорошие наставники

ильность

?

Аристократи»

IV-

Развод Преждевременное

старение^(

ность

•Ж Младенчество

Ранняя Бюрократия

Неосуществленное

предпринимательство

Ловушка основател или семьи

Смерть в младенчестве

Увлечение

Бюрократия

Смерть

Институт Адизеса — это всемирная консалтинговая организация, которая работает с клиентами из разных сфер индустрии, находящимися на разных этапах жизненного цикла — от вновь созданных компаний до представленных в сотне лучших компаний мира.

Цель Института Адизеса — сделать для наших клиентов возможным осуществление быстрых изменений без деструктивных конфликтов.

С 1973 года Институт Адизеса реализует в компаниях программы изменений, раскрывающие их скрытый потенциал и дающие возможность достичь лидерских позиций в своей индустрии или регионе. Мы помогаем компаниям стать лидерами своих рынков, обращаясь к ключевым вопросам инфраструктуры управления и используя подход, который выстраивает в организациях культуру взаимного доверия и уважения.

Применяемые нами мощные процессы, инструменты и концепции основаны на Методологии Адизеса™, которая является тщательно проработанной, запатентованной, структурированной и прикладной системой для осуществления организационных изменений. Методология Адизеса была разработана почти 40 лет тому назад и была успешно применена для трансформации тысяч организаций по всему миру.

Контакты для России и стран СНГ:

Алексей Капуста

Офис в Восточной Европе

+7 (906) 039 28 68 (Москва)

Питер Штром

adizesfainbox.ru

peterraadizes.com

russiaraadizes.com

Бкуре: кариз*а73

 
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ