Теорема о движущей силе, или Почему у людей и компаний вырастают крылья

Движущая сила — это примечательная и в некоторой степени необъяснимая штука. Когда какой-либо из сфер вашей жизни движет такая сила, вы выглядите лучше, чем вы есть на самом деле. Когда над вами горит путеводная звезда, то все окружающие считают вас умнее и привлекательнее, чем вы есть в действительности. Кажется, что все, к чему бы вы ни прикоснулись, превращается в золото, все ваши идеи приносят успех и вы просто не можете допустить промах. У вас все получается хорошо абсолютно естественным образом.

Если В бизнесе/ семье и жизни есть движущая сила/ то в глазах окружающих вы выглядите лучше/ чем на самом деле.

Если же вы не обладаете движущей силой/ окружающие думают о вас хуже, чем вы есть в действительности.

Если же вы не обладаете движущей силой, вы кажетесь хуже, чем есть в действительности. Создается впечатление, что все, к чему прикасаешься, превращается в прах и тлен, а не золото. Все плохое, что может произойти, происходит. Иногда ощущаешь себя героем-неудачником из дешевого романа. Без движущей силы трудно приходить на работу без опозданий, все кажется банальным и бесцветным.

В нашей компании мы обнаружили, что движущая сила не появляется внезапно, как удар молнии; наоборот, это то, что можно создать. Формула, позволяющая создать движущую силу, стала тем уроком, который я хотел преподнести своей команде для того, чтобы они в полной мере осознали, что произошедший с нами «взрыв» популярности не был случайностью. Необоримая движущая сила создается человеком и вот ее формула:

Кэ

в

(Б) = Движущая сила

 
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ     След >