Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Экономика arrow Основы логистики

Компания «Fritz»

Хорошо известная как международная экспедиторская компания грузоперевозок, расположенная в Сан-Франциско компания, похоже, растет во всех измерениях. Персонал компании насчитывает свыше 3 тысяч человек, она обслуживает 20 тыс. клиентов, имеет 121 офис по всему миру и имеет партнерские соглашения с 500 фирмами из разных стран. Это одна из немногих фирм, предоставляющих услуги в сфере логистики, которая действительно работает в масштабах всего земного шара.

«Fritz Air Freight» — это международная компания воздушных грузоперевозок. Грузоперевозчики собирают небольшие партии грузов из нескольких различных источников и объединяют их в более крупные, единые партии. Компания может предоставлять своим клиентам информацию о состоянии их груза в режиме реального времени. Они оформляют также всю необходимую документацию и предоставляют банковские услуги.

Многие ведущие американские компании пользуются услугами компании «Fritz». Например, сотрудники «Fritz» в Мемфисе (США) оформляют всю документацию по ввозу десятков тысяч посылок, которые на самолетах компании «FedEx» попадают в Америку из Европы каждый вечер. В Анкоридже сотрудники «Fritz» выполняют аналогичную работу для посылок, которые «FedEx» получает из Азии. Для ускорения растаможивания посылок используется трехсторонняя система электронного обмена данных, связывающая «FedEx», «Fritz» и таможни США.

«Fritz» — это давно существующая компания морских грузоперевозок. Под ее крылом находится компания «Fritz Transportation International», «NVOCC» (Non-Vessel-Operating Common Carrier — Перевозчик, не владеющий тоннажем). Компании типа «NVOCC» не имеют собственных судов; они берут внаем место на корабле или ангары для контейнеров на рейсовых судах, а затем продают эти места компаниям-грузоотправителям. В компании «Fritz» есть команда логистов, которые консультируют клиентов, помогая им решать транспортные проблемы.

Компания «Fritz» предлагает также складские услуги по всему миру, услуги по доставке товаров, услуги таможенного брокера. «Fritz» — самый крупный таможенный брокер в Соединенных Штатах Америки. Многие ведущие фирмы заключили контракты с «Fritz» на предоставление услуг в сфере международной логистики.

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы