Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Экономика arrow Основы логистики

Совет логистического менеджмента (CLM)

Прежде известный как Национальный совет проблем управления физическим распределением (NCPDM), Совет логистического менеджмента — это самая известная организация профессионалов в сфере логистики и физического распределения. Она действует как на национальном, так и на местных уровнях, проводит конференции, симпозиумы и т. д.

Более подробную информацию можно получить непосредственно в «CLM» по адресу: 2805 Butterfield Road, Suite 200, Oak Brook, IL 60523. Адрес электронной почты: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script ; Web-сайт: http://www.clml.org.

Канадская ассоциация логистического менеджмента

Канадская ассоциация логистического менеджмента (Canadian Association of Logistics Management — CALM) создана для профессионалов в сфере бизнеса, которые заинтересованы в повышении своей квалификации в логистическом менеджменте и физическом распределении.

Связаться с CALM можно по адресу: 610 Alden Road, Suite 201, Markham, Ontario L3R 9Z1.

Американское общество по контролю за производством и запасами

Американское общество по контролю за производством и запасами (American Production and Inventory Control Society APICS) ставит целью использовать научный подход для разработки методов контроля за запасами товаров. В 1980 году в рамках APICS создан специальный отдел для исследования аспектов логистики, связанных с физическим распределением. Была разработана программа сертификации, состоящая из пяти тестов.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: APICS, 500 West Annandale Road, Falls Church, VA 22046.

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы