Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Менеджмент arrow Современный экспобизнес: условия предпринимательства и управленческие технологии

ВЫСТАВКИ ТКАЦКОГО И ТРИКОТАЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА: СЫРЬЕ, МАТЕРИАЛЫ, ТЕХНОЛОГИИ

Китайские выставки волокна и пряжи «Yarn Expo»[1] проходят 2 раза в год с 2004 г., поочередно весной в г. Пекин (ВЦ CWTCEH) и осенью в г. Шанхай (ВЦ SNIEC), и собирают экспонентов из Китая, стран Азии и Европы. Содержание выставок: натуральное и искусственное волокно, шерсть, шелк и лен, синтетическая, натуральная и специализированная пряжа, эластичная и жаккардовая нить, а также специальное оборудование, компьютерное и программное обеспечение, системы автоматизированного проектирования, моделирования и производства прядильной продукции. В выставке участвуют более 100 экспонентов из 8 стран и свыше 4,5 тыс. посетителей из 40 стран. Площадь экспозиции — 5,5 тыс. кв. м. Организаторы — компании «Messe Frankfurt (НК)» и «Messe Frankfurt (Shanghai)».

Выставки пряжи и фибры «SpinExpo»[2] проходят в США (г. Нью-Йорк) и Китае (г. Шанхай). В мероприятии участвуют производители трикотажных и вязаных изделий, трикотажных полотен и тканей, бесшовного трикотажа и чулочно-носочных изделий. Экспозиция представляет натуральное (хлопок, шелк, шерсть и рами) и эластичное волокно, искусственную и смешанную пряжу, а также автоматизированные компьютерные системы для разработки и производства трикотажных тканей, специальное оборудование для вязания, применяемое в домашних и промышленных условиях. Специальное внимание уделено стилю и дизайну трикотажной одежды и вязаных вещей.

Китайская выставка «SpinExpo» проводится с 2003 г. 2 раза в год в ВЦ SNIEC, где собираются около 200 экспонентов из 20 стран и более 9 тыс. посетителей-специа- листов. Организатор — компания «Well Link Consultants». Экспозиция открыта только для профессионалов.

Выставки инновационных технологий в текстильной промышленности «INNOtex»1

проходят по 2 раза в год в ВЦ «Neue Messe Stuttgart» (Германия, г. Штутгарт) и ВЦ CWTCEH (Китай, г. Пекин). Тематические разделы этих выставок охватывают новые технологические разработки для текстильной промышленности, текстильное сырье, полимеры, пряжу, оборудование и системы автоматизации, нанотехнологии для текстильной промышленности. Организатор — компания «Messe Stuttgart». Соорга- низатор выставки в Штутгарте — компания «Landesmesse Stuttgart», соустроитель выставки в Пекине — Китайский совет по содействию международной торговле ССР1Т.

Выставка пряжи «Istanbul Yarn Fair» (Турция, г. Стамбул)[3] [4] проходит ежегодно в КВЦ «Тйуар», собирая представителей текстильной, трикотажной и швейной промышленности: 450 экспонентов из 30 стран и более 25 тыс. профессиональных посетителей из 60 стран. Вниманию специалистов представлен широкий ассортимент различных видов пряжи, включая натуральную (хлопок, шелк, шерсть, лен), искусственную, смешанную, эластичную, для шитья, вязания, технических целей, а также специальное оборудование, новые технологии, компьютерное и программное обеспечение для прядильного производства. Выставка проводится одновременно с экс- посмотром ткацких, вязальных и вышивальных машин и химических средств «Int’l Knitting, Embroidery, Hosiery Machines, Side Industries And Chemicals Fair».

Выставка трикотажного производства и изделий из трикотажа «China Knitting» (Китай, г. Шанхай)[5] проходит ежегодно в ВЦ SNIEC с 2007 г. Она посвящена изобретениям и достижениям в сфере трикотажного производства: ноу-хау с использованием нано- и биотехнологий, применением высоких технологий в обработке волокна. Экспозиция представляет современное оборудование, новейшие виды волокна для трикотажа (белковое волокно из сои с антибактериальными свойствами, хитиновое волокно для термобелья, прочное и экологически чистое бамбуковое волокно, гигроскопичное волокно), а также богатый ассортимент модного трикотажа, включая свитеры, верхнюю одежду, нижнее белье, спортивную одежду, купальные костюмы, чулочно-носочные изделия. Площадь экспозиции — 22 тыс. кв. м. Организатор — Китайский совет по содействию международной торговле (Подсовет по текстильной промышленности ССР1Т-Тех).

Ярмарка пряжи и тканей «Yarn & Fabrics» (Бангладеш, г. Дакка)[6] проводится ежегодно с 2007 г. совместно с выставкой «Garmentech Bangladesh». Она интересна поставщикам и потребителям пряжи, волокон, нитей и тканей. В составе экспозиции представлены текстильные продукты Бангладеш, являющейся крупным экспортером пряжи и тканей в США и страны ЕС. Общее число экспонентов — 750. Организатор — индийская компании ASK[7].

  • [1] www.messefrankfurt.com.hk — сайт компании «Messe Frankfurt (НК)», организатора выставки«Yam Expo».
  • [2] www.spinexpo.com — сайт выставок «SpinExpo».
  • [3] www.innotex.de — сайт выставки «INNOtex».
  • [4] www.istanbulyarnfair.com — сайт выставки «Istanbul Yarn Fair».
  • [5] www.chinaknitting.com.cn — сайт выставки «China Knitting».
  • [6] www.yamandfabric.org — сайт выставки DIFS (Dhaka International Yarn & Fabric Show).
  • [7] www.asktradex.com — сайт компании ASK, организатора ярмарки «Yam & Fabrics Sourcing FairShow».
 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы