Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Логистика arrow Системы мультимодальных перевозок

ИПП JDBC

Для доступа к системе передачи данных мы использовали ИПП (интерфейс прикладного программирования) JDBC (взаимодействия JAVA и баз данных), что позволяет нашему запросу обращаться к базе данных, где хранится вся информация, необходимая для текущей обработки.

Технология JDBC используется для отправления определенных компьютерных запросов к серверу данных посредством манипуляций с существующей информацией. Она состоит из набора классов, способствующих развитию таких видов запросов, предоставляя им возможность подключаться к базе данных сервера управления (БДСУ).

«КартоКом»

Очень важным динамическим аспектом в контексте общей и непрерывной мобильности по отношению к транспортной отрасли является распределение конфликтных ловушек, которые могут стоять на пути пользователей и водителей каршеринга. Процесс обработки такого развития и противоречивых данных — это выбор, который следует сделать для нашей системы. Именно в этих рамках мы использовали специальные службы пакета программного обеспечения под названием «КартоКом» компании Байо1.

Оснащенная GPS устройством, эта платформа способствует получению географических данных и обеспечивает постоянное отслеживание пользователей, подключенных к системе. «КартоКом» была установлена в нашу платформу в качестве элемента ГИС, ответственного за восстановление данных, передаваемых пользователями от точки отправления к точке назначения, и параллельно предоставляющего множество сервисов, которыми мы воспользовались для достижения наших целей. В основном наши цели касаются желания сделать нашу систему полномасштабной; изображение, обеспеченное программой «КартоКом», позволило нам достичь, во-первых, вышеозвученных целей и, во-вторых, целостности и эффективности. Действительно, сервисы, предлагаемые этим программным обеспечением, сильно способствуют «правильной» манипуляции, свободной от конфликтов, тем самым помогая нам решить сложную задачу режима реального времени. Эти сервисы включают:

  • — постоянное геопозиционирование пользователей нашей системы, как пешеходов, так и водителей;
  • — функцию геолокации в каждом из сценариев также обеспечивает доступ к полной информации о передвижениях пользователей, благодаря чему можно полноценно отслеживать зону покрытия различных маршрутов.
  • 1

http://www.bayo.com/.

С «КартоКом» наша система способствует развитию постоянного диалога с пользователями, пользуясь в этом отношении не только компонентами, но и имея необходимую информацию о передвижениях пользователей в любое время.

Еще один сервис, предоставляемый «КартоКом», касается предоставления системой ОДПКОКС реального изображения, на котором можно увидеть пользователей и их точки отправления и назначения.

На рисунке 1.13 показаны сгенерированные через «КартоКом» решения, которые отображают соответствующие маршруты.

Отображение маршрутов решений

Рисунок 1.13. Отображение маршрутов решений.

Для цветного варианта рисунка см. www.iste.co.uk/hammadi/multitransport.zip

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы