Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Экология arrow Инженерная экология: защита литосферы от твердых промышленных и бытовых отходов

Фасовка и упаковка.

При фасовке необходимо обеспечить минимальный контакт обслуживающего персонала с продуктом. В случае пылящего продукта используют вытяжку с циклонными сепараторами, с помощью которых пыль продукта собирается в бункеры и возвращается на упаковку. Сухой продукт фасуют по 25—30 кг в двух- или трехслойные мешки из бумаги, полиэтилена, в банки, иногда укладывают просто навалом. Жидкий продукт разливают в цистерны, бидоны, другие емкости.

Продукт влажностью 70—80% и с живыми микроорганизмами выпускается в виде пасты, прессованных брикетов в меньшей расфасовке, которые хранятся при низких температурах.

Иногда в кормовой продукт перед выпаркой, сушкой или упаковкой вносят дополнительные компоненты: питательные добавки, стабилизаторы, антиокислители, компоненты, предохраняющие от слеживаемости препарата, различные твердые наполнители и носители и т.д. Это необходимо для стандартизации продукта, обеспечения его оптимальной кормовой ценности и других потребительских характеристик, необходимых технологических свойств при его скармливании.

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы