Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Право arrow Административное право зарубежных стран

Рабочая группа

В задачи Рабочей группы вошли проведение собраний для подготовки плана проекта, определение главной и сопутствующих целей, построение методологии реализации проекта, а также определение стран, имеющих положительный опыт реформирования системы органов государственной власти в целях их дальнейшего посещения и приобретения опыта подобных реструктуризаций.

Подготовленный план проекта представлялся на рассмотрение в планово-ревизионное управление, которое его проверяло и имело право внесения своих поправок и рекомендаций. Рабочая группа учитывала полученные замечания, вносила соответствующие коррективы и повторно направляла план проекта в плановоревизионное управление, предоставляя при этом отчет о проделанной работе. Затем план передавался в подготовительную комиссию, где в присутствии руководителя Рабочей группы проект как минимум два раза проверяли перед утверждением.

Подготовительная комиссия

Подготовительную комиссию возглавил директор Института государственного и муниципального управления. Помимо него в руководящий состав Комиссии вошли заместитель министра гражданской службы, генеральный секретарь совета по развитию людских ресурсов, директор организационного комитета при министерстве финансов и генеральный секретарь ГМКАР. Собрание Комиссии проходило восемь раз в месяц.

Подготовительная комиссия определяла дату собрания и приглашала членов Рабочей группы, отвечающих за ту или иную отрасль, например за образование. Руководитель Рабочей группы представлял отчет о ходе выполнения работ, после чего глава подготовительной комиссии и ее члены могли внести свои замечания и рекомендации. Рабочая группа изучала указанные замечания, принимала соответствующие меры по их устранению и на последующих собраниях подготовительной комиссии отчитывалась по проделанной работе либо по части работ.

Затем от имени подготовительной комиссии Рабочей группе необходимо было подготовить обширный доклад о ходе реализации проекта и направить два черновых варианта доклада на рассмотрение в министерский подготовительный комитет ГМ КАР.

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы