Общие правила выполнения текстовых документов, содержащих текст, разбитый на графы

Текстовые документы, содержащие текст, разбитый на графы, при необходимости, разделяют на разделы и подразделы, которые не нумеруют.

Наименования разделов и подразделов записывают в виде заголовков строчными буквами (кроме первой прописной) и подчеркивают.

Ниже каждого заголовка должна быть оставлена одна свободная строка, выше - не менее одной свободной строки.

В текстовых документах, имеющих строки, все записи проводят на каждой строке в один ряд. При этом записи не должны сливаться с линиями, разграничивающими строки и графы. Оставляют свободные строки между разделами и подразделами.

Если в графе документа записан текст в несколько строк, то в последующих графах записи начинают на уровне первой строки. Если в последующих графах запись размещается на одной строке, то при машинописном способе выполнения ее допускается помещать на уровне последней строки.

Оформление и заполнение бланков

Наклейка на обложку

Наклейки на обложку КП и ДП (приложение Ж) заполняют в строго отведенных местах строк в соответствии с их наименованием.

Наклейку для КП и ДП обрезают по контуру, оставляя белое поле по 5 мм со всех сторон. Наклейку располагают примерно по центру обложки и надежно прикрепляют к ней.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >