ОПЛАТА С КОШЕЛЬКА Пользовательский сценарий

  • 1. Пользователь заходит в раздел «Операции по кошельку» либо другим способом попадает в интерфейс операций по кошельку.
  • 2. Выбирает получателя средств.
  • 3. Перед отправкой перевода Пользователь видит галочку «Согласен с условиями оферты» и «Заявление — Распоряжение Плательщика» и нажимает «Оплатить». Должны быть ссылки на соответствующие документы.

Сценарий на стороне программного обеспечения «Электронный кошелек»

  • 1. Производится оплата с данного кошелька в пользу организации — получателя денежных средств.
  • 2. Технологический партнер с использованием программного обеспечения «Электронный кошелек» в соответствии с утвержденным регламентом передает в АБС кредитной организации реестры по всем аналитическим проводкам или операциям, совершенным за день.

Обязательный сценарий

При каждой операции Пользователю отправляется информация на телефон или e-mail, что произведена операция по оплате. Текст сообщения: «Перевод с ЭСП в пользу „наименование получателя денежных средств"». Отправка протоколируется в системе.

Дополнительный сценарий

Пользователю отправляется информация на телефон или e-mail, что для него создан аккаунт в системе электронных кошельков. Описываются преимущества и Пользователь мотивируется на дальнейшее использование.

Финансовое взаимодействие

Кредитная организация отправляет денежные средства на расчетный счет интернет-магазина в соответствии с условиями и сроками договора, заключенного между ними.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >