Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Логистика arrow Воздушные перевозки

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

  • 5.1. Каждая из Сторон настоящего Договора обязуется сохранить строгую конфиденциальность всей информации, составляющей коммерческую тайну сторон, полученной от другой стороны в ходе выполнения Договора, которая заявлена другой Стороной как конфиденциальная или имеет соответствующий гриф, и будет принимать все возможные меры для защиты этой информации от раскрытия.
  • 5.2. Передача конфиденциальной информации третьим лицам, опубликование или иное разглашение этой информации в течение срока действия настоящего Договора и в течение 3 (трех) лет после его прекращения, может осуществляться только по взаимному согласию Сторон.
  • 5.3. Любой ущерб, вызванный нарушением конфиденциальности, будет определяться Арбитражным судом г. Москвы и возмещаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • 5.4. Стороны принимают на себя настоящее обязательство с момента заключения настоящего Договора.

ФОРС-МАЖОР

  • 6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая, но не ограничиваясь: наводнения, землетрясения или стихийные бедствия; войны и военные действия, введение чрезвычайного положения полномочными органами РФ, национальные и отраслевые забастовки; вступление в силу положений и нормативных актов исполнительной власти РФ и других государств, которые делают невозможным для одной из сторон исполнение ее обязательств по настоящему Договору; а также запретами на полеты от официальных правительственных и авиационных властей, закрытие аэропортов отправления/назначения/промежуточных посадок на ремонт ВПП, отсутствие мест стоянок для ВС, отсутствие топлива в аэропортах отправления/назначения/промежуточных посадок, неблагоприятные метеоусловия, а также технические неисправности ВС, не являющиеся следствием неверных действий экипажа и иные аналогичные события, вне разумного контроля сторон, которые могли бы возникнуть после заключения настоящего Договора.
  • 6.2.0 наступлении форс-мажорных обстоятельств, а также о предполагаемом сроке их действия Сторона, для которой они наступили, извещает в письменной форме другую Сторону немедленно, не позднее трех рабочих дней с момента их наступления. Сроки исполнения обязательств отодвигаются пропорционально действию форс-мажорных обстоятельств, но не более, чем на два месяца.
  • 6.3. Не извещение или несвоевременное извещение о наступлении таких обстоятельств лишает права ссылаться на любое из этих обстоятельств как на основание, освобождающее от ответственности за несвоевременное исполнение обязательств Сторону, допустившую не извещение или несвоевременное извещение.
  • 6.4. В случае, если форс-мажорные обстоятельства продлятся более двух месяцев, Стороны вправе расторгнуть настоящий Договор, создав комиссию представителей Сторон для урегулирования всех споров и производства взаиморасчетов в согласованном Сторонами порядке. Каждая из Сторон вправе ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы лишь в том случае, если наступление указанных обстоятельств подтверждено письменным документом компетентных органов.
 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы