Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Логистика arrow Воздушные перевозки

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его

обеими Сторонами и действует до “_”_20_г.

7.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон с предварительным письменным уведомлением другой Стороны не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты расторжения.

РАССМОТРЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Споры и разногласия, возникающие при исполнении Договора, будут разрешаться, по возможности, путем переговоров между сторонами. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров, стороны передают их на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы, в соответствии с законодательством РФ с соблюдением претензионного порядка. Срок рассмотрения претензии -30 календарных дней с момента ее получения.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 9.1. При выполнении условий настоящего Договора Стороны бу- дут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.
  • 9.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
  • 9.3. Согласованные графики полетов, указанные в соответствующих Приложениях, могут быть изменены по взаимному согласованию Сторон.
  • 9.4. Настоящий Договор может быть изменен и дополнен по соглашению Сторон. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору будут действительны при условии, что они совершены в форме дополнительного соглашения, подписаны уполномоченными на то представителями Сторон и скреплены печатями.
  • 9.5. При изменении юридического адреса, расчетного счета и других реквизитов Стороны незамедлительно сообщают друг другу об этом в трехдневный срок.
  • 9.6. Переписка между Сторонами осуществляется в письменной форме и доставляется курьером под расписку или направляется заказным письмом с уведомлением о вручении.
  • 9.7. Все переговоры и переписка, имевшие место до подписания настоящего Договора, теряют силу с момента его подписания.
  • 9.8. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и/или обязанности по настоящему Договору третьей стороне без письменного согласия другой Стороны.
 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы