Появление новых материалов и способов нанесения

Вы уже знаете один из главных принципов event-бизнеса: первым найти и предложить что-то новое. Мы ищем новые площадки, новых артистов, новые номера, новые технические приспособления, новые агентства и новых подрядчиков. Мы любим ходить в новые рестораны. Мы следим за автомобильными новинками. Нам трудно пройти мимо витрины с мобильными телефонами.

Мониторить рынок полиграфии и сувениров — выгодное занятие. Вопрос «Что у вас нового?», обращенный к вашим двум-трем надежным подрядчикам, не отнимет у вас много времени. Зато вы узнаете, как можно разнообразить ваше традиционное ежегодное мероприятие. И ваше «новое» еще некоторое время будет приятно удивлять гостей на мероприятиях. Пока не станет привычным и, соответственно, скучным.

Что говорят люди в опросах по поводу мотивов посещения публичных мероприятий кроме «хочу развлечься и развеяться»? Они ходят на мероприятия, чтобы «узнать что-то новое» и чтобы «удивиться». Можно задумать один большой сюрприз или предложить вашим гостям несколько небольших.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >