Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Педагогика arrow Докторская диссертация: успешно, эффективно и с удовольствием

Профессор Майкл Брэдбури (Michael Bradbury)

Майкл Брэдбури — профессор бухгалтерского учета из Университета Массей (Massey) в Новой Зеландии, получил степень магистра и докторскую степень в области бухгалтерского учета в Университете Окленда. Майкл занимал позицию приглашенного профессора в Австралийском университете Сиднея и в Школе менеджмента им. Слоуна при Массачусетсском технологическом институте, США. До своей академической карьеры он проработал десять лет бухгалтером в крупной бухгалтерской фирме в Окленде и Лондоне.

Научно-исследовательские и консалтинговые интересы Майкла относятся к области корпоративной финансовой отчетности и финансового анализа. Как новозеландец, он предпочитает исследовать вопросы, касающиеся Новой Зеландии, используя данные Новой Зеландии. Его исследования были опубликованы в журналах «Абакус», «Бухгалтерский учет и бизнес-исследования», «Журнал учета и общественно-политических исследований», «Бухгалтерское обозрение», «Бухгалтерия и финансы», «Обзор британской бухгалтерии», «Журнал корпоративных финансов».

Майкл Брэдбури является членом редколлегии журналов «Абакус», «Бухгалтерский учет и финансы», «Журнал бухгалтерского учета в образования», «Журнал современного учета и экономики», «Журнал учета и публичной политики», «Новозеландский журнал законодательства, налогообложения и налоговой политики» и «Тихоокеанское бухгалтерское обозрение».

Майкл занимал различные должности в Совете стандартов по финансовой отчетности Новой Зеландии, в Институте дипломированных бухгалтеров Новой Зеландии (NZICA), в Международном комитете по интерпретациям МСФО и в Совете по Международным стандартам бухгалтерского учета. В настоящее время он предДокторская диссертация : успешно, эффективно и с удовольствием 55

ставитель Международной ассоциации по бухгалтерскому образованию и исследованиям в Консультативном совете по МСФО. Майкл Брэдбури является членом NZICA и пожизненным членом Ассоциации бухгалтеров и финансистов Австралии и Новой Зеландии (AFAANZ). В 2001 г. за выдающийся вклад он получил приз от AFAANZ. У Майкла также имеется опыт работы в Комитете NZICA по вопросам распределения докторских стипендий и исследовательских грантов.

 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы