Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Логистика arrow Системы мультимодальных перевозок

Предисловие

Оптимизация транспортной инфраструктуры представляет собой набор функций, описывающих технические характеристики потребностей пользователей, исследование и проектирование технических и промышленных решений, а также осуществление и мониторинг данных решений в области транспортных средств.

Пользователем системы перевозок может быть как контроллер сети, так и путешественник, которому необходима информация для своего путешествия. Во всех случаях, идея заключается в создании «клиента» с использованием передовых мобильных служб.

Оптимизация транспортной инфраструктуры представляет определенный интерес для исследователей во всем мире. Работа таких людей направлена как на улучшение существующих решений оптимизации, так и на создание новых и эффективных решений для устранения функциональных проблем.

Новые методы решений были разработаны в соответствии с новыми потребностями пользователей, а также с потребностями новейших технологий связи и путешествий в эргономичном, социально-экономическом и экологическом контексте.

Это связано с объединением лучших научно-исследовательских групп в рамках проекта, проводимого на базе Международного филиала по безопасности и интермодальности транспортных средств (CISIT)[1] и исследований в северной французской провинции Нор-Па-де-Кале, где сложились многочисленные долгосрочные партнерские отношения между промышленностью и транспортными операторами. Для участия в данной программе также были приглашены международные исследователи. На основе такой коллективной работы и исследований было принято решение о создании справочника с последующим внесением в него результатов проведенной работы.

Данные работы относятся к проекту CISIT «Городские и междугородные интермодальные сети», который был создан с целью надлежащего реагирования на стратегическую цель — «Оптимальное управление интермодальными перевозками». Данная цель связана с тремя большими стратегическими задачами, поставленными в проекте CISIT, а именно: «Новые решения для экологических и безопасных транспортных средств», «Интеллектуальная, надежная и безопасная мобильность» и «Морфо-адаптивная безопасность и человеческий фактор». Все вышеперечисленное способствует решению проблемы устойчивой мобильности людей и товаров.

Авторы данного справочника напрямую вносят свой вклад в ее решение: они предлагают читателю новейшие обновления всех способов, подходов и путей для спецификации, проектирования, оптимизации и внедрения передовых мобильных услуг.

Искренне выражаем благодарность всем тем, кто оказал нам помощь при создании данной книги, многим членам CISIT и исследователям в различных областях, связанных с оптимизацией транспортной инфраструктуры и передовых мобильных служб.

Слим ХАММ АД И Мекки КСОУРИ Октябрь 2013 г.

  • [1] http://www.cisit.org.
 
Посмотреть оригинал
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ ОРИГИНАЛ   След >
 

Популярные страницы